Joom!Fish config error: Default language is inactive!
 
Please check configuration, try to use first active language

創新服務
Banner
首頁 關於我們 創新服務
字體大小 Increase Font Size Decrease Font Size

創新服務

不少人有聽損的情況,卻很少有人察覺。Bay Audio堅持創新,讓大眾更容易接觸到專業的聽力服務、保障聽力健康,特別研發了獨有的快速聽力測試服務。

五分鐘快速聽力測試

Bay Audio的資深技術人員及聽力專家合力研發革命性的快速聽力測試,客人只需戴上專用防噪音耳機,依觸控式銀幕的指示回答跟聲音或音階有關的簡單問題,即可快速準確地掌握聽力情況。

若結果顯示你有聽損,我們可馬上替你安排詳細聽力檢測,進一步檢查及解決您的聽力問題。

快速聽力測試突破了傳統檢測模式,是嶄新的聽力保健服務。觸控式螢幕操作容易,完全免費,更無需預約,只需五分鐘即可知道結果。

快來Bay Audio聽寶助聽中心分店親身體驗,了解你的聽力健康!

hearing test